Notice: Undefined index: link_type in /home/goodsto/clarafaria.pt/wp-content/plugins/pagelayer/main/shortcode_functions.php on line 1106

Notice: Undefined index: link_type in /home/goodsto/clarafaria.pt/wp-content/plugins/pagelayer/main/shortcode_functions.php on line 1106

DEVERES DE INFORMAÇÃO
Como tratamos os seus dados

RGPD
CF_Logo

Na CF – Intermediação de Crédito temos uma importante responsabilidade e compromisso no que respeita à segurança dos seus dados pessoais. A CF – Intermediação de Crédito está sujeita aos mais elevados padrões de privacidade e apenas irá utilizar dados pessoais para finalidades claramente identificadas e de acordo com os direitos de proteção de dados dos titulares. 

Esta Política de privacidade informa sobre a forma como os seus dados pessoais, esclarecendo-o sobre os seus direitos em matéria de privacidade e como a lei o protege. 

CF – Intermediação de Crédito trata os seus dados pessoais de acordo com todas as regras de segurança definidas nesta política de privacidade, que, para facilitar a sua compreensão está redigida de forma clara e simples, devendo ser lida com atenção pelo Utilizador. 

O Utilizador garante que é maior de idade e que os dados que disponibiliza à CF – Intermediação de Crédito são verdadeiros, exatos, completos e atualizados. Para este efeito, o Utilizador é responsável pela veracidade de todos os dados que comunique, e manterá convenientemente atualizada a informação disponibilizada, de tal forma que responda à sua situação real. 

Do mesmo modo, e se aplicável, garante que informou os terceiros sobre os quais disponibilizou dados pessoais, de todos os aspetos consagrados nesta Política. Assim mesmo, garante que obteve a sua autorização para disponibilizar os dados de terceiros à CF – Intermediação de Crédito para as finalidades referidas.

Em todo o caso, o Utilizador será responsável pelas informações falsas ou inexatas que proporcione através do Sítio Web, e dos danos ou prejuízos, diretos ou indiretos, que cause à CF – Intermediação de Crédito ou a terceiros. 


1.INTRODUÇÃO 

Esta Política de privacidade é aplicável a todos os dados pessoais recolhidos pela CF – Intermediação de Crédito através das suas plataformas online. O Utilizador fica informado pela presente Política de que os dados pessoais que disponibilize através deste website serão tratados pela CF – Intermediação de Crédito  assim como os dados derivados da navegação e outros dados que este possa facultar no futuro. 


2. IDENTIFICAÇÃO DO RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO 

Empresa: CF – Intermediação de Crédito Lda  Morada: Rua Gomes Amorim 45A, 2º Esq. - Póvoa de Varzim NIPC: 515 932 825 Telefone: +351 916 561 573 E-mail: info@clarafaria.pt , irá atuar como responsável pelo tratamento. 


3. INFORMAÇÃO SOBRE O TRATAMENTO 

O Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, (“RGPD”) e a Lei n.º 58/2019, de 8 de agosto, asseguram a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados. Nos termos legais consideram-se “dados pessoais”, qualquer “informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (“o titular dos dados”). Considera-se identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador, como por exemplo um nome, um número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrónica ou a um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa singular.”. Os dados pessoais fornecidos serão incluídos num ficheiro da responsabilidade da CF – Intermediação de Crédito, cujo tratamento será realizado nos termos da legislação sobre proteção de dados pessoais, sendo aplicadas as medidas de segurança técnicas e organizativas adequadas. A CF – Intermediação de Crédito mantém uma base de dados com o registo dos seus clientes composta apenas pelos dados pessoais fornecidos pelo próprio titular dos dados, sendo estes recolhidos e tratados automaticamente pela CF – Intermediação de Crédito, entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais. Em caso algum serão solicitados dados pessoais sobre a origem racial ou étnica, opiniões políticas, convicções religiosas ou filosóficas, opiniões políticas, filiação sindical, dados relativos à saúde e à vida sexual, dados genéticos, biométricos ou dados relativos à vida sexual ou orientação sexual. Em caso algum a CF – Intermediação de Crédito realizará qualquer uma das seguintes atividades com os dados pessoais facultados através deste site, sem o consentimento prévio expresso do titular dos dados: Ceder a outras pessoas ou outras entidades; Transferir para fora do Espaço Económico Europeu (EEE). 


4. FINALIDADES DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS 

Os dados pessoais tratados serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades: Permitir a atuação da CF – Intermediação de Crédito como intermediário de crédito, no sentido de proceder à respetiva recolha de dados para uma proposta de crédito junto de uma instituição de crédito; Identificar e gerir os serviços mais adequados ao caso concreto mediante a solicitação do titular dos dados; Gerir pedidos de mediação de seguro solicitados pelo titular dos dados; Atividades de análise estatística; Marketing, no caso de o cliente ter prestado o seu consentimento. (O envio de comunicações promocionais ou ações de marketing sobre produtos da CF – Intermediação de Crédito ou de parceiros que sejam do interesse do utilizador, será direcionado exclusivamente aos utilizadores que tenham autorizado previamente e de forma expressa.) A CF – Intermediação de Crédito garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos. Não obstante a CF – Intermediação de Crédito proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais adequadas para o efeito. A falta de resposta aos dados indicados como obrigatórios, implica a impossibilidade de dar resposta à solicitação do titular dos dados. O fundamento legal dos tratamentos de dados pessoais para as referidas finalidades, consoante o caso, é o consentimento do titular dos dados, a execução de um contrato no qual o titular dos dados é parte (ou diligências pré-contratuais), cumprimento de uma obrigação legal ou o interesse legítimo do responsável pelo tratamento. Os dados são conservados durante o tempo necessário para as finalidades para os quais foram recolhidos, para o cumprimento de prazos legais de conservação e até à extinção de eventuais responsabilidades do responsável pelo tratamento. 


5. MEDIDAS DE SEGURANÇA 

CF – Intermediação de Crédito implementou e continuará a implementar as medidas de segurança de natureza técnica e organizativa necessárias para garantir a segurança dos dados pessoais que lhe sejam fornecidos visando evitar a sua alteração, perda, tratamento e/ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado atual da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos. Sempre que tratar dados pessoais, a CF – Intermediação de Crédito, compromete-se a: Armazená-los por intermédio de medidas de segurança, legalmente exigíveis, de natureza técnica e organizativa, que garantam a sua segurança, evitando assim a alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, em conformidade com o estado da tecnologia em cada momento, a natureza dos dados e os possíveis riscos a que estejam expostos; Utilizar os dados exclusivamente para as finalidades previamente definidas; Certificar-se que os dados são tratados unicamente pelos colaboradores cuja intervenção seja necessária para satisfazer a solicitação do titular dos dados, estando os mesmos obrigados ao dever de sigilo e de confidencialidade. Existindo a possibilidade de a informação ser transmitida a terceiros para os referidos fins, estes são obrigados a guardar a devida confidencialidade. 


6. EXERCÍCIO DOS DIREITOS 

De acordo com o RGPD e a Lei n.º 58/2019, de 8 de agosto, o utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de informação, acesso, retificação, apagamento, limitação, portabilidade e oposição, através de solicitação escrita dirigida à CF – Intermediação de Crédito pelos seguintes meios: Via postal para o endereço: Rua Gomes Amorim 45A, 2º Esq. - Póvoa de Varzim, Email para o endereço de correio eletrónico: info@clarafaria.pt O titular dos dados tem, ainda, o direito a apresentar reclamação na Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) www.cnpd.pt 


7. ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE 

A https://clarafaria.pt/privacy-policy/ reserva-se ao direito de rever a sua Política de Privacidade a qualquer momento que considere oportuno, em cujo caso comunicará as alterações ao Utilizador. A versão atualizada estará sempre disponível para consulta em [www.clarafaria.pt/privacy-policy].